Весенний часовой бег

10 мая на набережной Брюгге пройдет физкультурно-спортивный праздник «Весенний часовой бег». Данное мероприятие организуется при участии Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Марий Эл и Йошкар-Олинского клуба любителей бега «Айвика» и пройдет под девизом «Эндорфины вместо наркотиков!».

маршрут/ 10 мая на набережной Брюгге пройдет физкультурно-спортивный праздник «Весенний часовой бег». Старт часовому бегу будет дан в 15.00 на Патриаршей площади. Бег будет проходить на 800-метровой дистанции в прямом и обратном направлении вдоль парапета набережной Брюгге.

Допускается чередование бега и ходьбы. По истечении часа будет дан сигнал о прекращении движения. Победителями и призёрами станут участники, преодолевшие за 60 минут бега (ходьбы) самое большое расстояние.

Абсолютные победители среди мужчин и женщин, будут награждены медалями, дипломами и призами. Менее быстрые любители бега (ходьбы) получат памятные медали и поощрительные призы от партнёров акции.

Предварительные заявки на участие просьба направлять до 9 мая по адресу inkpen@mail.ru. Справки по телефону 8-929-733-0774. В день соревнований заявку можно подать на месте старта с 12.00 до 14.00. Регистрация участников с 12.00 до 14.30.

Приглашаем всех желающих независимо от возраста и бегового опыта – любителей и профессионалов, новичков и ветеранов бега. Часовой бег – это отличный способ определить уровень своей физической подготовки, проверить себя на скорость и выносливость, подготовиться к новым стартам! Часовой бег и ходьба доступны каждому здоровому человеку!

 По данным специалиста-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по РМЭ Екатерина Браун.

Поделиться в соц. сетях

0