Астропрогноз (8 сентября – 14 сентября)

Астропрогноз от Института Павла Глобы в Йошкар-Оле специально для газеты «Деловой акцент»

Понедельник 8 сентября

Начатые в этот день дела удаются. Но не стоит начинать долгосрочные проекты. Всё важное по возможности перенесите после 14 сентября, готовьте все тщательнее. Умственные способности, эрудиция, навыки общения  и связи помогут в делах. Главное не спорить и не ссориться. День предназначен для резких перемен в жизни. Хорошо осуществлять давно задуманные планы, совершать путешествия, заводить новые знакомства. Но не ввязывайтесь в авантюры, не увлекайтесь азартными играми, отложите подписание важных бумаг. Трезво оцените обстановку. События сегодняшнего дня покажут вам вашу истинную сущность. Полезна любая физическая работа, чтение умных книг. Избегайте меланхолии. В это время не рекомендуется много пить жидкости (особенно спиртного). Уязвимой становится кожа, повышается опасность аллергии. Одежда: Предпочтите неяркие, размытые тона. Успешный день для типичных Тельцов и Раков. Непростой для представителей знака Девы.


Вторник 9 сентября

День искушений и ошибок. Активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свои недостатки, защищать справедливость. Не стоит брать в долг, покупать новые вещи. Сегодняшний день не располагает к планомерным действиям, доверьтесь интуиции. Старайтесь меньше отдыхать. Нельзя уклоняться от текущих дел, уединяться. Но будьте осторожны в общении. Избегайте ссор. В течение дня сохраняется высокая аварийность. Надо меньше ходить, так как ноги становятся чувствительными; одевайте мягкую обувь. В сильной степени возрастает опасность грибковых заболеваний. Одежда: стертые, защитные, серые тона. Особенно внимательным следует быть Овнам, Львам и Стрельцам. В то же время хороший день для типичных Тельцов и Козерогов.


Среда 10 сентября

День справедливости, гармонии, умеренности. Нельзя поддаваться на провокации темных сил. Не рекомендуются увеселительные мероприятия. Это день для самой черной, тяжелой и серьезной ручной работы. Нужно больше молчать, читать книги. Обращайте внимание на детали. Соблюдайте во всем чистоту и порядок. Хорошее время для упорядочивания своей жизни. Перенесите визит к стоматологу на 2 дня. Одежда: сочетание красного и черного, желто-зеленый цвета. Хороший день для типичных Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев. Непростой для Весов и Козерогов.


Четверг 11 сентября

Вероятны разочарования от иллюзий в личной жизни и финансах. Противопоказаны авантюры, новые дела, неблагоприятны путешествия. Хорошо отдавать долги. Нельзя лгать, злиться. Ищите точки примирения. Или выясняйте отношения в суде. Уделяйте больше времени семье, дому (строительство, ремонт). День любви, веселья, парных контактов, и радости бытия. Уязвима голова. Нельзя переутомляться, меньше сидите перед монитором компьютера и телевизора. Одежда: Рекомендуется белый, желтый и розовый цвета. Успешный день для типичных Близнецов, Стрельцов и Водолеев. Непростой для Тельцов и Дев.


Пятница 12 сентября

Успех в течение двух месяцев ждет  тех, кто занимает активную общественную позицию. Благоприятны все дела, связанные с заключением сделок, подписанием договоров, приобретением ценных бумаг и недвижимости. Удачное время для деловых поездок. Следует проявлять осторожность в обращении с транспортными средствами и бытовой техникой. Нельзя проводить операции на горле, шее (н.п. удалять родинки с шеи), запрещается воздействие на органы эндокринной системы: железы внутренней секреции. Одежда: золотистые, белые и красные цвета. Успешный день для типичных Раков, Дев, Козерогов и Рыб. Непростой для Весов и Водолеев.


Суббота 13 сентября

Критический день, опасен отравлением, духовным дурманом. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, скорее всего, это будет обольщение. День чистки совести. Хорошо дарить подарки. Не следует находится в местах массового скопления людей, носить дорогие украшения, пользоваться броской косметикой. Если у вас есть ненужные вещи, отдайте их тем, кому они пригодятся. Больше находитесь на свежем воздухе. Уязвимы горло и вся эндокринная система. Одежда: голубой и золотистый цвета. Успешный день для типичных Раков и Рыб. Особенно аккуратными следует быть Близнецам, Весам и Водолеям.


Воскресенье 14 сентября

Отложите новые дела, поездки, деловые контакты. Рекомендуется быть ближе к земле, тяжелая работа, осмотрительность, уединение. Время духовного преображения, преодоления сомнений. Не рекомендуется есть мясо и напрягать зрение, лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей. Опасности дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость. Одежда: черный, темно-синий и коричневый цвета. Хороший день для типичных Весов. Непростой для Стрельцов и Рыб.


 Обучение в Астрологическом  Институте П. Глобы в г.Йошкар-Оле 8-917-710-17-23


Поделиться в соц. сетях

0