О ситуации на дорогах республики за 6 и 7 сентября

За минувшие выходные дни в 6 автомобильных авариях на дорогах республики пострадали 11 человек, из них один погиб. Сотрудники ГИБДД задержали 37 нетрезвых автомобилистов.

 Из сводок ДТП

Утром 7 сентября на 86 км автодороги Звенигово-Шелангер-Морки 48-летний водитель автомашины УАЗ Hunter, не имеющий права управления, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Водитель был помещен в районную больницу, а трое его нетрезвых пассажира после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Из сводки задержаний

Утром 7 сентября в Волжском районе на 18 км автодороги Помары – Красный Стекловар – Коркатово остановили ВАЗ-2113. Водитель  был с явными признаками опьянения. В дальнейшем выяснилось, что он не имеет права управления транспортным средством. В отношении него был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ. Для дальнейшего разбирательства нарушителя доставили в ОП №4 МО МВД России «Волжский».

Днем 7 сентября в Йошкар-Оле на бульваре Победы сотрудники ДПС остановили автомашину «Mitsubishi Pajero» под управлением 29-летнего водителя. При проверке по базам данных было установлено, что он лишен права управления транспортным средством. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в дежурную часть отдела №3 УМВД России по г. Йошкар-Оле.

 Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл


Поделиться в соц. сетях

0