Астропрогноз (15 сентября – 21 сентября)

Астропрогноз от Института Павла Глобы в Йошкар-Оле специально для газеты «Деловой акцент»

ПОНЕДЕЛЬНИК 15 СЕНТЯБРЯ

День активный творческий, день спортивных состязаний, храбрости, рыцарства, бесстрашия. Можно начинать путешествия, переходить на новое место работы. Постарайтесь отнестись легко и с юмором ко всему, что сегодня происходит. Однако, тщательно следите за своей речью, не проявляйте гордыню и тщеславие. Самолюбование приведет к плачевным результатам. Хорошо делать покупки, учиться новому, шить одежду. Не лучший день для автомобилистов, ходите больше пешком. Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание. Одежда: пестрое и яркое, золотистый, светло-сиреневый, желтый. Успешный день для типичных Овнов, Львов, Весов и Водолеев. Непростой для Раков, Скорпионов и Рыб.


ВТОРНИК 16 СЕНТЯБРЯ

День не располагает к чрезмерной активности. Не рекомендуются дальние поездки. День мудрости, открытия тайн. Хорошо учить, передавать опыт, проявлять щедрость, целеустремленность. Завершайте старые дела. Следите за своими мыслями, меньше говорите. Меркурий в градусе слабости Солнца предупреждает об опасности пустопорожней болтовни, ссор, эгоизма в общении с партнерами. Если вы слышите только себя, то не обессудьте. Это день для важных мероприятий, ко всему нужно относиться серьезно. Хорошо избавляться от старых вещей, выносить на свалку ненужное. Уязвимы органы дыхательной системы, а также плечи и руки. Одежда: все кроме черного. Успешный день для типичных Львов и Весов. Непростой для Раков и Стрельцов.


СРЕДА 17 СЕНТЯБРЯ

Успешный день для деятелей интеллектуального труда, журналистов, ученых, медиков, политиков, бизнесменов. День веселья и творчества, инициативы, новых дел. Никаких авантюр! День поста и воздержания, осторожности и аккуратности. Следует быть особенно внимательным к своему здоровью. Не следует вести сидячий образ жизни, стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям. Одежда: светлые и яркие тона.  Успешный день для типичных Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Дев и Рыб. и Весов.


ЧЕТВЕРГ 18 СЕНТЯБРЯ

Сегодня от вашего внешнего вида вполне может зависеть и результат деловых переговоров. Хорошо знакомиться, узнавать что-то новое, отправляться в путь, делать покупки, заниматься торговлей, денежными операциями. Нельзя молчать, лгать и хамить. Хорошо строить дома, закладывать фундамент чего-либо, заниматься лечением, йогой. Уязвим желудок. Хорошо проводить мероприятия по выведению камней и шлаков (очищение от отложения солей, лечение артритов). Одежда: желтые, голубые и сине-зеленые цвета. Успешный день для типичных Скорпионов. Непростой для Овнов и Львов.


ПЯТНИЦА 19 СЕНТЯБРЯ

Благоприятный день для начала строительства, судебного процесса, творческих задумок и денежных операций. Успевайте заложить важные бизнес-проекты. Тщательно все продумайте, прежде чем принять решение. Последствия поступка будет сложно повернуть вспять. Не тратьте время на пустые разговоры и бесцельные занятия. Сохраняйте твердость принципов, серьезность, соблюдайте культуру общения. Не забывайте о благодарности за сделанные вам добрые дела. Посвятите день семье, дому, хозяйству. Одежда: темно-синий, темно-красный и темно-вишневый цвета. Успешный день для типичных Стрельцов. Непростой для Тельцов, Дев, Козерогов и Водолеев.


СУББОТА 20 СЕНТЯБРЯ

Эгоизм разрушает личные отношения и приносит убытки. День активности в исполнении долга, бесстрашия в защите слабых и обиженных, борьбы за правое дело. Можно заниматься ремонтом. Нельзя напрасно тратить физические силы, так как все требует значительного расхода физической энергии, чем обычно. Одежда: красные и розовые тона. Успешный день для типичных Близнецов и Весов.


ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 СЕНТЯБРЯ

День усердного труда, работы на земле, взаимопонимания, мира и прощения, чувства меры. Нельзя суетиться и что-либо ускорять. Время интуиции, медитации, получения сокровенных знаний. Не принимайте важных решений под эмоциями. Тщательнее выполняйте свои обязанности. Хорошо учится новому. Не отправляйтесь в дальние поездки и не покупайте новых вещей. Уязвимо сердце, нельзя давать на него большую нагрузку. Одежда: успокаивающие, пастельные тона, медные изделия. Успешный день для типичных Овнов и Стрельцов. Непростой для Дев и Козерогов.


Обучение в Астрологическом  Институте П. Глобы в г.Йошкар-Оле 8-917-710-17-23


Поделиться в соц. сетях

0