Дорожная хроника за 11 февраля

11 февраля в дорогах республики было зарегистрировано 49 столкновений автотехники. Зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 3 человека. Сотрудники ГИБДД выявили более 190 нарушений, допущенных участниками дорожного движения. За сутки задержаны 10 нетрезвых водителей. Выявлено 24 нарушения, связанных с неиспользованием ремней безопасности либо самим водителем, либо его пассажирами.

Из сводки ДТП

Дорожная хроника за 11 февраля 2015 годаОколо 12 часов в поселке Советский в результате столкновения двух иномарок пострадали два человека. По предварительным данным установлено, что 35-летняя женщина-водитель автомашины «Рено Логан», двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу иномарке «Тойота Королла», ехавшей по главной дороге, и столкнулась с ней. От удара «Тойоту» откинуло на стоявшую у края проезжей части женщину-пешехода. С травмами пострадавшая была помещена в больницу. Кроме того, амбулаторное лечение назначено 19-летней девушке, ехавшей в «Тойоте». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводится административное расследование. Водители освидетельствованы на месте, состояние алкогольного опьянения не установлено.

Дорожная хроника за 11 февраля 2015 годаДнем 11 февраля в Медведевском районе на 22 км автодороги Йошкар-Ола-Уржум перевернулся автомобиль «Фольксваген». По предварительным данным, житель Советского района, находившийся за рулем иномарки, не справился с управлением и съехал в кювет.

Из сводки задержаний

Днем 11 февраля на 14 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск сотрудники ГИБДД остановили автомашину «Volvo» с прицепом. При проверке выяснилось, что у водителя отсутствуют документы на перевозимый лес-кругляк. Для разбирательства его доставили в МО МВД России «Медведевский».

В Йошкар-Оле на улице Советской  сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомашину «Lexus RX». Поведение и внешний вид водителя вызвал у полицейских подозрение, поэтому мужчина прошел освидетельствование на состояние наркотического опьянения. Предварительные результаты подтвердили предположение сотрудников ГИБДД. Для дальнейшего разбирательства водителя доставили в УМВД России по г. Йошкар-Оле.

 Группа по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по РМЭ

Поделиться в соц. сетях

0