КНИЖНЫЙ ОБЗОР

Книжный обзор Татьяна кучинскаяТолько у нас Вы сможете узнать о наиболее актуальных книжных новинках. А поможет нам в этом представитель книжного магазина «Прометей» Татьяна Кучинская.

Эл Джеймс «Грей»Эл Джеймс "Грей"

Весь мир знаком с историей любви и страсти на грани дозволенного со слов очаровательной Анастейши. Пришло время взглянуть на события глазами загадочного Кристиана. Он не утаит ничего, расставит все точки над “i”. Мужчина, которого все знали только сильным, независимым и своенравным, без стеснения раскроется совсем с другой стороны.

«Грей» — история отношений Кристиана и Анастейши, рассказанная Кристианом. Автор открывает тайны героя. Вы увидите Грея не совсем таким, каким он кажется — не самоуверенным мачо, а тонким, легкоранимым человеком, который отчаянно нуждается в любви.


Мария Метлицкая "Кровь не вода"Мария Метлицкая «Кровь не вода»

Мария Метлицкая – современный популярный автор, Мама, жена, бабушка… она точно знает, какие темы увлекут читательниц от первой до последней страницы. Она умеет говорить о сложном просто, о проблемах – с завидной долей юмора, о самых привычных вещах – интересно и незаурядно.В книге «Кровь не вода» показана история двух сестер, перед которыми встают вопросы: где та черта, за которой забота о близком превращается в беспощадную жертву себя и своей жизни, и как далеко может зайти человек в угоду собственным желаниям. Не секрет, что одним женщинам свойственно полностью растворяться в детях или мужьях, другие живут только собственными интересами, забывая о тех, кто рядом… Но и те, и другие упускают то, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее, не задумываясь о последствиях…


Татьяна Степанова "Падший ангел за левым плечом"Татьяна Степанова «Падший ангел за левым плечом»

Новинка от мастера детектива Татьяны Степановой. Это история о мести, которая не знает ни пощады, ни жалости на своем кровавом пути. О мести, которая не гнушается невинными жертвами. Ведь ангел мести точно знает, куда ударить, чтобы боль была невыносимой…

Эта книга для тех, кто ждет от детективного романа не только загадку и изящный поиск решения, но и острых ощущений – предчувствий, от которых мурашки бегут по коже,и открытий, от которых холодеет внутри… Месть – блюдо холодное. И хотя в том гараже, на месте преступления все дышало яростью, ярость тоже была холодная. Убийца не проявлял ни паники, ни торопливости. Он действовал. Шеф криминальной полиции области полковник Гущин уверен: смерть Полины Вавиловой связана с тем, чем занимался ее муж , полковник Вавилов, пять лет назад, когда служил начальником уголовного розыска в подмосковном Рождественске. В то время Вавилов вел три громких дела. Только какое из них дало о себе знать сейчас? Катя Петровская, капитан полиции, сотрудница Пресс-службы ГУВД Московской области недоумевала: зачем снова разбираться в этих старых несвязанных друг с другом историях?.. Тогда еще никто и предположить не мог, какой неожиданный оборот примет расследование убийства юной жены полковника Вавилова…


Поделиться в соц. сетях

0