Топ-5 открытий недели от гостя «Делового акцента»

топ-5Владимир Царегородцев, предприниматель, ведущий праздников, г.Йошкар-Ола

Топ-5 открытий недели от гостя «Делового акцента». Владимир Царегородцев ФИЛЬМ. Из последнего, что посмотрел, мне особенно понравился «Список Шиндлера». Фильму более 20 лет, но он очень сильный.  Это рассказ о немецком бизнесмене, спасшем в годы войны более тысячи польских евреев от гибели. Рекомендую этот фильм всем, кто его еще не смотрел. Фильм тяжелый.  После просмотра  невольно задумываешься:  «Это происходило в реальности?»  Заставляет мозг работать…

Топ-5 открытий недели от гостя «Делового акцента». Владимир Царегородцев КНИГА. Сейчас читаю «Квадрант денежного потока» Роберта Кийосаки, очень достойная книга. Суть состоит в том,  что  вместо того, чтобы носить воду ведрами, можно построить трубопровод,  и вода сама будет литься. Книга о финансовых познаниях. Как сделать так,  чтобы деньги стали работать на вас, а не вы на деньги?

МУЗЫКА. Так как работа связана с музыкой, то нужно быть в курсе всех танцевальных новинок и не только. Дома музыку не слушаю, мне хватает того, что есть на работе.

ЕДА. Недавно всей семьей ходили в кафе «Меделан». Особенно понравился десерт – вишневый  штрудель. Люблю в свободное время готовить дома.

МЕРОПРИЯТИЕ. Пользуясь случаем, хочу пригласить читателей  на свадебную выставку, которая состоится 10 апреля в ТРК «Yolka». Предстоит  встреча представителей свадебного бизнеса города и молодоженов с розыгрышем призов и подарков от участников выставки.

Поделиться в соц. сетях

0