Топ-4 открытий недели от гостя «Делового акцента»

Ксения  Евсеева, молодая мама, в настоящее время в декретном отпуске, г.Йошкар-ОлаКсения  Евсеева, молодая мама, в настоящее время в декретном отпуске, г.Йошкар-Ола

Фильм.

Из последних меня особенно впечатлил фильм «Запрос в друзья» 2016 года. Несмотря на то, что в описании к фильму значится триллер, его смело можно назвать самым настоящим фильмом ужасов.Ксения  Евсеева, молодая мама, в настоящее время в декретном отпуске, г.Йошкар-Ола Сюжет рассказывает о том, как девушка из хороших побуждений «добавляет в друзья» свою одинокую однокурсницу, которая неожиданно начинает ее преследовать. А вскоре появляется видео, на котором заснято ее самоубийство. Леденящие душу музыкальные фрагменты добавляют пикантности фильму. Однозначно лента для любителей острых ощущений.

Ксения  Евсеева, молодая мама, в настоящее время в декретном отпуске, г.Йошкар-ОлаКнига.

Недавно перечитала замечательный роман Шарлотты Бронте «Джен Эйр». Я уверена, что история любви главной героини и мистера Рочестера не оставляет равнодушными уже несколько поколений любительниц классического английского романа. В начале книги Джейн предстает перед нами юной сиротой. Далее мы вместе с ней переживаем все непростые этапы ее взросления и наблюдаем за ее отношениями с главным героем.Ксения  Евсеева, молодая мама, в настоящее время в декретном отпуске, г.Йошкар-Ола

Музыка.

Хотелось бы особенно выделить американского композитора Джорджа Гершвина. Я уверена, что многим знакома знаменитая ария «Summertime» из оперы «Порги и Бесс». Эта мелодия настраивает на лирический лад и создает особенное возвышенное настроение.

Ксения  Евсеева, молодая мама, в настоящее время в декретном отпуске, г.Йошкар-ОлаЕда.

Я просто обожаю пасту в разных видах. Одним из любимых мною блюд является тельятелле в сливочно-грибном соусе. Тельятелле – это разновидность классической итальянской лапши, которую можно подавать с фаршем, томатным соусом, овощами, морепродуктами. Кроме того, тельятелле не обязательно приобретать в магазине. Этот вид пасты можно приготовить самостоятельно. Для этого понадобятся мука, яйца и соль. Для приготовления сливочного соуса понадобятся сливки, сливочное масло, зелень, а также какой-либо твердый сыр.

 

Поделиться в соц. сетях

0