Топ-5 открытий недели от гостя «Делового акцента»

топ-5, Оксана Актанаева, секретарь – делопроизводитель, г.Йошкар-ОлаОксана Актанаева, секретарь – делопроизводитель, г.Йошкар-Ола

ФИЛЬМтоп-5, Оксана Актанаева, секретарь – делопроизводитель, г.Йошкар-Ола
Мой муж очень любит культуру Индии, просто помешан на этом. Ну и с его подачи решила посмотреть «Махабхарату». Фильм действительно чудесный, даже я, не знающая ничего ни об этой стране, ни об их религии или культуре, увлеклась и прониклась. Основанный на религиозных мифах, фильм легко и доступно рассказывает об обычаях и исторических событиях этой загадочной страны.


топ-5, Оксана Актанаева, секретарь – делопроизводитель, г.Йошкар-Ола

КНИГА
Одной из самых любимых книг могу назвать «Вредные советы» Григория Остера. Первая наша встреча состоялась еще в детстве, и с тех пор не могу отказать себе в удовольствии при возможности перечитать любимые стишки. Легко, с юмором и иронией, автор знакомит читателя с правилами поведения, что для меня как для мамы имеет большое значение.


МУЗЫКА
Музыку слушаю практически любую, лишь бы под настроение. У меня даже плей-листы называются «погрустить», «зажечь» и так далее. А исполнители и жанры самые разнообразные: от народных и шансона до классики и рока. Вот такое ассорти!


топ-5, Оксана Актанаева, секретарь – делопроизводитель, г.Йошкар-ОлаЕДА
В еде обожаю эксперименты, просматриваю кучу книг и сайтов в поисках нового интересного рецепта. Ну конечно, не все блюда приходятся нам по вкусу. Например, до сих пор с содроганием вспоминаем салат из огурцов с помидорами и рыбными консервами. Но зато нам очень полюбилось известное блюдо татарской кухни – азу.


топ-5, Оксана Актанаева, секретарь – делопроизводитель, г.Йошкар-Ола
МЕРОПРИЯТИЕ

Люблю посещать исторические места. Одним из наиболее запоминающихся событий стала поездка в Питер. Прогулки по улицам города, воздух, которым, кажется, еще вчера дышали великие люди, рассказы из истории государства дают почувствовать величие нашей страны, ты будто касаешься его, просто распирает от патриотизма и гордости за нашу великую державу.


Поделиться в соц. сетях

0