Книжный обзор

Книжный обзор Татьяна кучинскаяТолько у нас Вы сможете узнать о наиболее актуальных книжных новинках. А поможет нам в этом представитель книжного магазина «Прометей» Татьяна Кучинская.

Галина Врублевская «Женщина с чужим паспортом»Галина Врублевская «Женщина с чужим паспортом»

Когда мне было 38 лет, я поменялась паспортами с двадцатидвухлетней девушкой. Отдала своё имя, диплом о высшем образовании, своё прошлое — всё, всё! — ради того, чтобы вновь считаться молодой. Я прекрасно выгляжу, потому что на тюнинг уходят все мои деньги, юный супруг меня обожает. Но вместо того, чтобы наслаждаться всем этим, я постоянно чувствую вину за этот обман, страшусь будущего, которое рано или поздно раскроет мои секреты… Я не понимаю: счастлива ли я? И никогда бы не поняла, если бы не шокирующее заявление, которое в один прекрасный день сделал мне супруг…


Вадим Панов, Олег Бондарев «Жажда»Вадим Панов, Олег Бондарев «Жажда»

«Жажда» — роман из популярного фантастического цикла Вадима Панова «Тайный Город», события которого разворачиваются на юге России в городе Ростов-на-Дону. Ростов хорошо известен своей историей, хлебом и традициями, жарким, даже засушливым летом климатом, а еще… опасными убийцами. Вот только ни журналисты, которые с удовольствием смакуют сомнительные подвиги преступников на центральных телеканалах, ни простые обыватели не подозревают, в чем причина такой жажды крови. Между тем появление беспощадных убийц напрямую связано с тайной, которую вот уже несколько тысячелетий хранит Зеленый остров. С тайной, разгадать которую не могли даже обитатели Тайного Города. С тайной, которая грозит гибелью и Ростову, и всему миру…


Фэнни Флэгг «Стоя под радугой»Фэнни Флэгг «Стоя под радугой»

Фэнни Флэгг верна себе… чуточку старомодна, чертовски обаятельна и задушевно иронична. «Стоя под радугой» – роман, в котором собрались многие из героев и персонажей остальных книг писательницы. В провинциально-уютном городке Элмвуд-Спрингс все друг друга знают, но о жизни его обитателей известно и за сотни километров, и все благодаря Соседке Дороти – женщине с улыбающимся голосом, которая заведует городским радио и на всю страну рассказывает о том, как живет-поживает ее родной городок. А поживает он весьма разнообразно и увлекательно, ведь каждый горожанин здесь особенный, со своими причудами и фанабериями. Вот, например, Слепая Пташка Певчая – девушка с божественным голосом и отвагой, которой любой зрячий позавидует. Еще есть Сесил, король похоронного бизнеса, и застенчивая Бетти Рэй, которой суждено стать губернатором штата, и бесшабашная тетушка Элмер, и ее правильная племянница Норма, и многие-многие другие. В этой книге настоящая карусель из характеров и судеб, из смеха и слез, из невероятного и обыденного. Но прежде всего, это роман о времени и о том, что мир прекрасен в любую эпоху – надо лишь уметь видеть красоту и счастье за будничной шелухой. А Фэнни Флэгг умеет об этом рассказать лучше всех на свете.


Татьяна Веденская «Такая глупая любовь»Татьяна Веденская «Такая глупая любовь»

Сегодня очень важный день для Маши – презентация дизайн-проекта, над которым она работала вместе с Робертом. Роберт… Когда она думает о нем, бабочки порхают в животе. Когда представляет, какой долгой и счастливой будет их семейная жизнь, в душе звучит музыка. Жаль, что Он не слышит этого дивного мотива, не догадывается о прекрасном чувстве девушки. Боже мой, но что случилось с презентационными материалами!? Они заляпаны и измяты! Маша не может упасть в грязь лицом перед возлюбленным! Унижение и стыд плохо сочетаются с любовью. Или все же случается?


Юлия Высоцкая «Удачное меню»Юлия Высоцкая «Удачное меню»

«Лето — истинно дачное время года. Только на даче так пахнет сирень — до головокружения, только на даче соловьи и вправду спать не дают, а ранним утром воздух слаще, чем ваниль. В своей новой книге я делюсь рецептами блюд, которые легко приготовить у себя на даче или собравшись с друзьями где-нибудь на лесной поляне. Но помните, что любая импровизация на природе должна быть хорошо спланирована дома!
Удача любого пикника или дачного обеда — в правильной подготовке, любая импровизация на природе должна быть хорошо спланирована дома». В этой книге Юлия Высоцкая делится рецептами блюд, которые легко приготовить у себя на даче или собравшись с друзьями где-нибудь на лесной поляне. Вы узнаете, как сделать шашлык нескучным, используя оригинальный маринад, как пожарить на гриле ароматную фаршированную семгу и как приготовить летние коктейли, чтобы удивить ваших гостей и создать правильное настроение!


Меган Миллер «Все секреты Minecraft»Меган Миллер «Все секреты Minecraft»

Minecraft — одна из самых популярных игр. Они уникальна и универсальна: вы можете строить удивительные здания, бороться с монстрами, изучать мир вокруг — в одиночку и с друзьями. Если вы хотите добиться максимальных результатов в Minecraft, вам необходимо применять нестандартные решения и использовать эффективные приемы игры. В этом гайде вы их найдёте! Самые полезные хитрости и трюки помогут вам быстро разрабатывать шахты, атаковать враждебных мобов и разводить животных, исследовать мир, и, конечно, вы сможете без страха спуститься в Нижний мир, чтобы уничтожить Дракона Края! Вам больше не придется просматривать множество бесполезных фору-мов в поисках ответов и прохождений. Этот гайд станет вашей настольной книгой и раскроет. Все секреты Minecraft.


 

Поделиться в соц. сетях

0