Сапожник в сапогах или где купить iPhone?

Многие из нас  когда-либо  задумывались о приобретении нового гаджета. Но в какой магазин отправиться за покупкой и какой телефон выбрать?  На просторах интернета блуждает теория сравнения марок телефонов с марками автомобилей. А именно, LG — это ауди , Sony — Toyota, Samsung — это БМВ, а  iPhone — это Феррари.  Для тех, кто хочет стать владельцем «феррари»  в мире телефонов, интервью с владельцем магазина  «Apple Time» Кареном Казаряном.


ТЦ «Пушкинский» ул.Первомайс-кая, д.111 , 1 этаж , 3 отдел справа,  т. 8-962-588-77-77 (35-77-77) — Скажите Карен, а у вас iPhone?
— Да, пользуюсь на данный момент iPhone 6 уже на протяжении 2, 5 лет. И не сталкивался с проблемами абсолютно. За счет своего процессора iPhone не нужна мощная оперативная память как на других смартфонах. Еще мне очень нравится камера, очень легкое и понятное устройство, к нему легко привыкнуть.

— Значит Вы сапожник в сапогах! Расскажите немного о себе?
— В Йошкар-Оле я уже проживаю 18 лет, знаю этот город очень хорошо, так же, как и  менталитет  прекрасных жителей  нашего города.  Я с самого детства погружен в спорт, он отвлекает от разных мыслей в голове. Наиболее любимым видом спорта является футбол. Изредка играю в большой теннис .

— Как у Вас возникла идея открыть магазин «Apple Time»?
— К сожалению, в нашем городе уровень средней заработной платы не такой высокий , и многие не могут по своему бюджету позволить себе новый роскошный iPhone за критичную для них сумму . Тут я и решил , что нужно открывать магазин, где люди смогут сэкономить и позволить купить себе iPhone за более низкую цену.

— Что интересного можно увидеть в Вашем магазине?
—  Наш магазин занимается продажей оригинальной и восстановленной продукцией Apple , так же большое количество акссесуаров , производим выкуп техники Apple

— Нам известно, что у вас есть так называемая программа Trade-in.  Могу ли я, например,  принести вам свой старенький iPhone 3?
—  Да конечно , мы примем товар в зависимости от состояния устройства. Оцениваем в 60-75% от рыночной стоимости аппарата, также при программе Trade In делаем скидку на аппарат, который вы покупаете у нас.

— Где находится Ваш магазин «Apple Time»? 

—  ТЦ «Пушкинский» ул.Первомайская, д.111 , 1 этаж , 3 отдел справа, т. 8-962-588-77-77 (35-77-77)


 

Поделиться в соц. сетях

0